Página inicialBlog Escolha VerdeAté R$ 100 mil para projetos de alimentação e redução de desperdícios

Até R$ 100 mil para projetos de alimentação e redução de desperdícios

Organicos
Projetos que priorizem a alimentação saudável, segura, sustentável e acessível são o foco de um edital lançado pela Fundação Cargill. Organizações não governamentais localizadas em regiões onde a Cargill atua podem receber até R$ 100 mil. Propostas ligadas a produção no campo, redução do desperdício de alimentos, educação alimentar e empreendedorismo na cadeia de valor da alimentação devem ser inscritas até o dia 16 de julho no site.
Conforme o regulamento terão prioridade os projetos desenvolvidos em Barreiras (BA), Ilhéus (BA), Itumbiara (GO), Rio Verde (GO), Goiânia (GO), Balsas (MA), Uberlândia (MG), Três Lagoas (MT), Primavera Do Leste (MT), Sinop (MT), Santarém (PA), Maringá (PR), Castro (PR), Ponta Grossa (PR), Toledo (PR), Paranaguá (PR), Porto Velho (RO), Chapecó (SC), Porto Ferreira (SP), Itapira (SP), Campinas (SP), Mairinque (SP) e São Paulo (SP). As propostas selecionadas serão divulgadas em dezembro de 2017.

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  • O sucesso destas iniciativas, é um ganho para hoje e para o futuro.

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